LIND EREBROS THE LAY OF LEITHIAN СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На этот раз Михаил обратился, пожалуй, к самому знаковому, трепетному и волнующему сказанию всего Средиземья — к истории Берена, обычного смертного человека, и Лютиэнь, бессмертной эльфийки, которая ради своей любви к Берену отказалась от присущей всем эльфам вечной жизни и разделила с возлюбленным смертный путь. Дело действительно благородное, а альбом сам по себе заслуживает особых и сугубых похвал, поскольку сделан просто превосходно. История дочери Элу Тингола и майи Мелиан из Дориата давно привлекала разного рода интерпретаторов и в том числе музыкантов. На диске 15 достаточно умеренных по длительности треков, где скрипки, виолончели и фортепиано соседствуют с гитарами и ударными, а англоязычные тексты переплетаются с текстами на эльфийских языках квенья и синдарин. Создатели, действительно, не поскупились на реализацию, и в итоге всё вышло очень солидно, мощно и серьёзно. The Lay of Leithian». Рекомендуем вам прежде, чем оставить комментарий, ознакомиться с правилами сайта.

Добавил: Magami
Размер: 36.11 Mb
Скачали: 74711
Формат: ZIP архив

Lind Erebros

Почти у каждого хоть сколько-нибудь уважающего себя музицирующего толкиениста есть своя версия этой эльфийской драмы, leithiab Михаил решил сделать всё иначе, поставив во главу угла масштабность, возведённую в сотую степень, и тем самым действительно оставил далеко позади всех других нарраторов.

На диске 15 достаточно умеренных по длительности треков, где скрипки, виолончели и фортепиано соседствуют с гитарами и ударными, а англоязычные тексты переплетаются с текстами на эльфийских языках квенья и синдарин.

Рекомендуем вам прежде, чем оставить комментарий, ознакомиться с правилами сайта. Для того, чтобы сделать нечто в схожем стиле, но при этом peithian и никак не повториться, при этом найдя собственную нишу и свой почерк, действительно нужна если не гениальность, то талант.

  SANTOCAS VOLODIA СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Алексей «Astarte Eel» Иринеев. Толкиена уже полвека не даёт покоя творцам самого разного толка, и всё больше людей готовы обменять свой земной паспорт на прописку где-нибудь в Средиземье, в Гондолине, а то и у ворот Мории.

Первые две части Эльфийской Оратории пользовались немалой популярностью среди любителей тяжёлой музыки, есть они в коллекции и у вашего покорного слуги, и, видимо, Михаил решил порадовать хэдбенжеров ещё больше, пригласив erebeos участия в третьей части своей эльфийской оратории вокалистов Catharsis и Arida Vortex Олега Жилякова и Андрея Лобашёва, что, наверняка, сделает этот диск ещё более желанным приобретением для любого, не чуждого прекрасного, поклонника тяжмета.

Marillion, Blind Guardian, Battlelore, Summoning, Мельница — это только вершина музыкального айсберга, инспированного величием Профессора и его книг. leithjan

История дочери Элу Тингола и майи Мелиан из Дориата давно привлекала разного рода интерпретаторов и в том числе музыкантов. Впрочем, Михаил, как это ни странно, отнюдь не настаивает на необходимости приобретения физического носителя и выложил все свои творения у себя в сообществе https: Дело действительно благородное, а альбом сам по себе заслуживает особых и сугубых похвал, erebrps сделан просто превосходно.

Lind Erebros — неоклассический вокально-оперный проект, который существует уже без малого десяток лет, и, можно сказать, застолбил свою нишу в неформатно ориентированной околоклассической музыке, а сейчас этот таинственный проект представляет уже третью часть своей удивительной оратории, навеянной эльфийскими сказаниями.

  КРИСТИНА СИ ЮРИК ЮРИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И сейчас мы поговорим о совершенно иной музыке, которая, однако, тоже являет собой своеобразный трибьют человеку, известному как Джон Рональд Руэл Толкиен.

Создатели, действительно, не поскупились на реализацию, и в итоге всё вышло очень солидно, мощно и серьёзно.

Рецензия на альбом группы Lind Erebros «Elven Oratory III: The Lay of Leithian» | Astarta

На этот раз Михаил обратился, пожалуй, к самому знаковому, трепетному и волнующему сказанию всего Средиземья — к истории Берена, обычного смертного человека, и Лютиэнь, бессмертной эльфийки, которая ради своей любви к Берену отказалась от присущей всем эльфам вечной жизни и разделила с возлюбленным смертный путь.

The Lay of Leithian».

Михаил остался верен себе, и его музыка в составе Lind Erebros по-прежнему являет собой возвышенный сплав атмосферной неоклассики, нью-эйджа и симфонического фолка с прекрасными то оперными, то почти фолковыми мелодиями, необыкновенными leitihan солистов обоих полов и сказочной историей, поэтапно разворачивающейся в текстах.