КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА НА ЩИ С МЯСОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для щей свежую капусту нарезают шашками в 2—3 см или шинкуют. Суп пшенный с мясом кулеш Технологическая карта. Солянка рыбная Технологическая карта. Почему нет доступа к картам после оплаты? При приготовлении щей из ранней капусты, ее закладывают после картофеля. Порционные блюда Блюда Блюдо — пищевой продукт или сочетание продуктов и полуфабрикатов, доведенных до кулинарной готовности, порционированное и оформленное. Капуста квашеная Картофель Морковь 50 40 50 40 Петрушка корень 13 10 — — Лук репчатый 48 40 48 40 Чеснок 4 3 — — Томатное пюре 40 40 10 10 Кулинарный жир 20 20 20 20 Бульон или вода Выход — — В кипящий бульон или воду кладут картофель, доводят до кипения и варят до полуготовности.

Добавил: Dodal
Размер: 56.60 Mb
Скачали: 29569
Формат: ZIP архив

В некоторых салонах связи и терминалах лимиты могут быть ниже.

Информация о блюде

Поиск блюд и продуктов. Для удобства использования справочником, изделия сгруппированы по типам используемого сырья и видам кулинарной обработки.

Солянка грибная Технологическая карта. Не допускается предварительное замачивание овощей.

Салоны связи

За 5—10 мин до окончания варки щи заправляют пассерованной мукой, разведенной бульоном или водой, добавляют соль, специи. Уха с перловой крупой Технологическая карта. Через пару минут в щи добавляют пассерованные морковь, лук и варят до готовности можно добавить пассерованную муку, разведенную бульоном или водой.

  КРЕДО Я УЛЕТАЮ НА БОЛЬШОМ ВОЗДУШНОМ ШАРЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Щи из квашеной капусты с картофелем. Суп из цветной капусты с креветками Технологическая карта. Борщ флотский Технологическая карта.

Похлебка из нута с помидорами и кумином Технологическая карта. Суп-пюре из птицы Технологическая карта.

Щи из свежей капусты,

Технологические карты блюд Москва. Порядковый номер блюда в меню. Суп-пюре из зеленого горошка Технологическая карта.

Новые рецептуры блюд и кулинарных изделий с готовыми Технико-технологическими картами, соответствующими ГОСТ — Капусту квашеную тушат 1,5—2,5 ч, для щей суточных 3—4 ч. Окрошка овощная на кефире Технологическая карта. Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений, в 2-х частях — под ред.

Сборник рецептур

Окрошка мясная на кефире Технологическая карта. Требования к оформлению, реализации и хранению. Некоторые сорта капусты придают щам горьковатый вкус.

Вы находитесь в неизвестно Да, верно. Чем отличается подписка от покупки ТТК? Щи можно приготовить с мясом и другими мясными продуктами.

Овощи сортируют, моют и очищают. При приготовлении щей из ранней капусты ее закладывают после картофеля. Расчет стоимости дополнительных предложений меню. Борщ холодный Технологическая карта.

  ЛЕВ ПРОЗОРОВ ВЕЩАЯ РУСЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Щи зеленые с мясом — технологическая карта приготовления блюда

Капусту нарезать шашками в 2—3 см, а раннюю вместе с кочерыжкой — дольками в 5—6 см. Блюда из круп, яиц, творога. Суп из овощей Картояка карта. Продолжительность варки бульона 3.

В кипящий бульон или воду кладут подготовленную свежую капусту, доводят до кипения, добавляют припущенные морковь, лук и варят до готовности.